内容 やきとりテクニック: 名店に学ぶ、おいしさを作り出す理論と実践
再吟味 やきとりテクニック: 名店に学ぶ、おいしさを作り出す理論と実践
ファイルのタイトル | やきとりテクニック: 名店に学ぶ、おいしさを作り出す理論と実践 |
翻訳者 | Sasaki Aisa |
ページ数 | 281 P |
ファイルサイズ | 95.01 MB |
ランゲッジ | 日本語と英語 |
編集者 | Suou Katsue |
ISBN-10 | 9667282981-IJH |
電子書籍フォーマット | EPub PDF AMZ iBook PDB |
(作者) | |
ISBNコード | 879-5450319019-LDZ |
ファイル名 | やきとりテクニック: 名店に学ぶ、おいしさを作り出す理論と実践.pdf |