内容 やきとりテクニック: 名店に学ぶ、おいしさを作り出す理論と実践
再吟味 やきとりテクニック: 名店に学ぶ、おいしさを作り出す理論と実践
| ファイルのタイトル | やきとりテクニック: 名店に学ぶ、おいしさを作り出す理論と実践 |
| 翻訳者 | Sasaki Aisa |
| ページ数 | 281 P |
| ファイルサイズ | 95.01 MB |
| ランゲッジ | 日本語と英語 |
| 編集者 | Suou Katsue |
| ISBN-10 | 9667282981-IJH |
| 電子書籍フォーマット | EPub PDF AMZ iBook PDB |
| (作者) | |
| ISBNコード | 879-5450319019-LDZ |
| ファイル名 | やきとりテクニック: 名店に学ぶ、おいしさを作り出す理論と実践.pdf |